- Bau der Mountainbike Strecke

- Bilder Golfen, Gaudi Triathlon, Radlausflug
  siehe Galerie und Veranstaltungen

Über uns

Die Neue Vorstandschaft, v.l.n.r. Ralf Gross, Jochen Siercke, Markus Degen, Stefan Gleiter, Andrea Flegel, Dani Liebhardt und Christa Pankratz

Der Skiclub Iffeldorf wurde bereits 1979 gegründet.

Unsere Aktivitäten beinhalten alles rund um das Skifahren und den damit verbundenen Spaß und Erfolg und einiges mehr!

Zwergerlrennen am Heuwinkelberg, Skikurse oder Training in der Rennmannschaft, Teilnahme an Skirennen - Jugendarbeit ist eins unserer Hauptziele und wir möchten den Kindern ab dem Kindergartenalter Freude am Skifahren vermitteln.

Unser jährliches Rahmenprogramm beinhaltet Skigymnastik, Inlinertraining, Mountainbike- Training und vieles mehr.

Es verteilt sich über das ganze Jahr und bietet Spaß und Bewegung nicht nur für eingefleischte Skifahrer.

Klick einfach mal auf den Veranstalltungskalender

Mit einer Mitgliedschaft im SC Iffeldorf erhalten Sie Zugang zu diesen Aktionen,
sowie auch Vergünstigungen bei unseren Partner, wie. z.B. beim Skiservice.

Also auf geht´s, euer Vorstand.