Informationen zum Skikurs „Fit and Fun" für Erwachsene

Kurs:

Sa. 16.02. / So. 17.02.2019
Preis pro Person und Tag: 40€ für beide Tage 70€, zuzüglich Liftkarte.

Schöner Skikurs in einer kleinen Gruppe.
Dieser Kurs richtet sich an Erwachsene Frauen und Männer, die das Gelernte weiter vertiefen wollen.
Oder die ein oder andere Schwachstelle haben und dazu eine Hilfestellung benötigen.
Gefahren wird in einer Gruppe von max. 8 Teilnehmern, Mindestteilnehmer: 4.
Vom Können sollten die Teilnehmer keine Anfänger sein, da wir oben im Skigebiet fahren.

Der Skikurs wird in Lenggries durchgeführt.
Alle Teilnehmer werden bei uns angemeldet und sind versichert.
Deshalb müssen die Teilnehmer Mitglied im Skiclub sein, Mitgliedsantrag siehe unten.

Anmeldung & Info:
Anmeldung über das Anmeldeformular auf dieser Seite.
Die Kursgebühr wird von der angegebenen Kontonummer vor Kursbeginn eingezogen.

Treffpunkt & Uhrzeiten:

Treffpunkt wird vorraussichtlich im Skigebiet sein, wir werden uns aber absprechen ob Fahrgemeinschaften gebildet werden können.
Die genaue Uhrzeit wird noch bekannt gegeben.
Ca. 9:15 Uhr vor Ort. Rückfahrt gegen 16 Uhr.

Rücktritt, Kursverschiebung, Kostenerstattung:
Die Anmeldung ist verbindlich. Rücktritt und Erstattung sind aus Krankheitsgründen vor Kursbeginn mit ärztlicher Bescheinigung möglich. Krankheitsbedingte Ausfalltage (ärztl. Attest) nach Kursbeginn werden auf spätere Kurse gutgeschrieben (keine Rückerstattung der Kursgebühr). Bei Schneemangel oder schlechtem Wetter kann der Kurs verschoben oder abgesagt werden. Sollte der Kurs oder einzelne Kurstage aus Witterungsgründen nicht stattfinden können, wird die Kursgebühr anteilig zurückerstattet.

Verpflegung:
Kann gerne mitgebracht werden.
Wir werden zum geselligen Mittagessen in eine Hütte einkehren.

Bei weiteren Fragen melden Sie sich bei:

Markus Degen
E-Mail: m.degen@skiclub-iffeldorf.de

Mitgliedsantrag online:

KURS-ANMELDUNG „Fit and Fun“

Bitte pro Person ein Formular ausfüllen!

Felder mit * sind Pflichtfelder

Ich bin/wir sind einverstanden, dass der Skiclub Iffeldorf einmalig die Kosten für den Kurs per Lastschrift abbucht.