Skikurse sollen und können Spass machen! Auch in Zeiten von Corona ist das möglich

Mit unserem durchdachten Hygiene- und Schutzkonzept erfüllen wir die jeweiligen behördlichen Anordnungen.
Im Vordergrund stehen dabei die Sicherheit und Gesundheit unserer Skikursteilnehmer, deren Eltern und unserer Skilehrer.
Aus diesem Grund haben wir für alle Skikurse die Teilnehmerzahl auf max. 25 Kinder pro Kurs begrenzt.
(Dabei zählt die Reihenfolge der Online-Anmeldungen über unsere Internetseite.)
So erhält jedes Kind im Bus eine eigene Sitzreihe, ohne direkten Nachbarn.

Die Gruppenstärke bei unseren Kursen beträgt maximal 5-7 Kinder.
Durch diese Maßnahmen mussten wir leider die Preise etwas erhöhen.
Die Gebühren werden aber erst kurz vor Kursbeginn eingezogen, so dass wir auf eventuelle Corona-Verordnungen reagieren und Entscheidungen treffen können. Im schlimmsten Fall müssen wir dann den Kurs - für euch kostenfrei - stornieren.

Information:

Aktuell mussten wir wegen der neuen Corona Verordnung den Skikurs im Januar "Wirbelwind" leider stornieren.
Ob der Skikurs in den Faschingsferien stattfinden kann, ist nach aktuellen Stand auch eher unwarscheinlich.
Wir warten jetzt noch ab, und entscheiden Anfang Februar!
Euer, Skiclub Iffeldorf.

Information:

Aktuelle Skikurstermine finden sie hier auf unserer Seite.
Eine genaue Ausschreibung und weitere Infos, finden sie unter den jeweiligen Skikursen auf einer eigenen Seite.

Aus organisatorischen Gründen, können wir zu den Skikursen keine Leihausrüstung mehr anbieten.
Wir empfehlen ihnen aber die Firma Nägele Sports in Antdorf, dort können sie in Ruhe die Leihausrüstung probieren und ausleihen.
Dies ist auch für die Kinder angenehmer, als vor Ort im Skigebiet.

Kindergartenkurs „Renntiger“ ab 4 Jahren

Skikurs „CoolDays“ von 5 bis 15 Jahren