- Neue Mountainbike Strecke

Saisonstart der Rennmannschaft in Ehrwald

Unsere Saison 2013

Liebe Mitglieder,

zu den sportlichen Aktivitäten unserer Rennmannschaft des Skiclubs Iffeldorf möchte ich für die Saison 2012/2013 wie folgt berichten:

zwischen Weihnachten 2012 und Anfang März 2013 wurde an vielen Samstagen in Ehrwald trainiert, um die Kinder und Jugendlichen für die Rennen (Slalom, Riesentorlauf  und  neu der Vielseitigkeitslauf) auf Kreiscupebene bestens vorzubereiten.  Im Einzelnen erreichten unsere Rennläufer folgende Platzierungen:

Lea Gleiter, Kinder 2 w den 7. Platz

Maximilian Schaffer, Kinder 5 m den 13. Platz

Leon Bast, Schüler 1 m  den 16. Platz

Thomas Bronner, Jugend 1 m den 10. Platz

In der Gesamtwertung lag der SC Iffeldorf auf Platz 17.

Franziska Bronner hat wieder beim Internationalen Dreiländerrennen in Reschen/Südtirol teilgenommen und einen guten 6. Platz erreicht

Beim 30. Krüner Kinderrennen hat Lea Gleiter den 3. Platz belegt und Leon Bast und Maxi Schaffer beide den 2. Platz.

Ski Heil,

Wolfgang Bronner

Dreiländerrennen 2013

Franziska hat beim Dreiländerrennen in Reschen/Südtirol in ihrer Klasse den 6. Platz erreicht. Bei wolkenlosem Himmel haben sich über 500 Rennläufer aus Italien, Österreich, Schweiz und Deutschland gemessen.

Lea Gleiter Platz3, Maximilian Schaffer Platz2, Leon Bast Platz2 Rennen Krüm 2013, Lea Gleiter Platz3, Maximilian Schaffer Platz2, Leon Bast Platz2